Política de Privacidad



El Espai d'Interioritat Francesc Palau informa los/las usuarios/as del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser obtenidas por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web, así como de los datos personales de que disponga el Espai d'Interioritat Francesc Palau, obtenidas por cualquier otro medio o motivo.

En este sentido, el Espai d'Interioritat Francesc Palau garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Recogida, finalidad y tratamiento de los datos

El Espai d'Interioritat Francesc Palau tiene el deber de informar los/las usuarios as de su sitio web sobre la recogida de datos de carácter personal que se puede hacer enviando un mensaje por correo electrónico o llenando los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Espai d'Interioritat Francesc Palau será considerada como responsable del tratamiento de los datos obtenidos por los medios que acabamos de describir.

A su vez, el Espai d'Interioritat Francesc Palau  informa a los/las usuarios/as que la finalidad del tratamiento de los datos obtenidos comprende: la atención de solicitudes presentadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactes, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, así como la remisión de informaciones y ofertas que se asimilen a la información solicitada.

Sus datos serán debidamente conservados y protegidos contra la pérdida o alteración de la información y accesos no autorizados, mientras exista la relación comercial y hasta 5 años después de haber cesado, salvo que usted nos indique lo contrario y siempre que la normativa vigente permita la supresión de los datos.

Comunicación de información a terceros

El Espai d'Interioritat Francesc Palau  informa a los/las usuarios/as que sus datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceras organizaciones, con la excepción que esta cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento que habrá estado debidamente contratado con todas los garantías que establezca el Reglamento General (UE) 2016/679.

Derechos de los usuarios

El Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Mientras los datos del/la usuario/a sean objeto de tratamiento o sean conservadas por parte del Espai d'Interioritat Francesc Palau, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición de acuerdo con el que prevé la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el/la usuario /atendrá que dirigirse por medio de comunicación escrita a la dirección siguiente: Espai d'Interioritat Francesc Palau, C/ de la Inmaculada, 53-55 , 08017 - Barcelona, o enviando un mensaje por correo electrónico a: centre@espainterioritatpalau.com, aportando fotocopia de la documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte) en ambos casos. Esta comunicación tendrá que reflejar la información siguiente: nombre y apellidos del/la usuario/a, el domicilio y los datos acreditativos y la petición de solicitud del derecho que quiera ejercer.

Tendrá que ejercer los derechos el/la usuario/a, su heredero/a o una persona autorizada como representante legal del/la autorizado/a. En este caso habrá que aportar la documentación que acredite esta representación del/la interesado/a, aceptación de la herencia o poderes.

También le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus derechos han sido vulnerados.



© Copyright 2020  Espai d'Interioritat Francesc Palau - Todos los derechos reservados.